Evaluación del efecto de distintas proporciones de leche de vaca y cabra sobre las características físicas, químicas y sensoriales de leches saborizadas

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Barquero Saldarriaga, Luis Miguel
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2020
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94191
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18484
https://hdl.handle.net/10669/94191
Allweddair:EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
LECHE - COMPOSICION
LECHE DE CABRA - COMPOSICION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION