Pensiones, conocimiento actuarial y actores políticos: el caso del IVM en Costa Rica. - Mata Williams, Ariel Francisco (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas