Dentro de un mundo neurodivergente: representación metafórica, en una propuesta cerámica, de los síntomas del espectro autista en mujeres adultas, basada en la investigación documental y la autoetnografía - Cortés Mora, Ariela, 1998- (2022)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas