Caracterización del comportamiento clínico, electrocardiográfico y ecocardiográfico de los pacientes con insuficiencia cardíaca sometidos a terapia de resincronización cardíaca en el Hospital San Juan de Dios de enero 2015 a diciembre 2017 - Mora Cornejo, David (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Cardiología