Implicaciones sociales de la infraestructura para la movilidad urbana - Jiménez Barboza, Gustavo Adolfo (2021)
La movilidad urbana es uno de los fenómenos sociales que ha ganado mayor relevancia en las últimas décadas, principalmente desde que el eje de la planificación de las ciudades se ha centrado en el automóvil, lo cual ha generado importantes transformaciones en la urbanidad a nivel global.