Propuesta de modelo conceptual para el reservorio del Proyecto Geotérmico Borinquen, basado en análisis unidimensional de la técnica magnetotelúrica. Liberia, Guanacaste, Costa Rica - Solís Salguero, Leonardo (2016)
Tesis (licenciatura en geología)