Complicaciones asociadas a trombocitopenia en pacientes con diagnóstico de dengue clásico que se presentaron al Servicio de Emergencias del Hospital San Vicente de Paul de Heredia entre el 1 de enero del 2010 y el 31 de diciembre del 2014 - Morales Mora, Max Alonso (2015)
Tesis (especialidad médica en medicina de emergencias)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015