Guía Práctica Merceología y Clasificación. Administración Aduanera y Comercio Exterior - Céspedes Zamora, Alejandra (2019)
La segunda edición de la Guía Práctica Mercología y Clasificación es una obra de la Cátedra de Merceología de la Carrera de Administración Aduanera y Comercio Exterior de la Escuela de Administración Pública (EAP) de la Universidad de Costa Rica (UCR). El Centro de Investigación y Capacitación en Administración Pública (CICAP) de la UCR, colabora con el control de calidad, la edición y la impresión de esta importante obra por medio de su Programa de Investigación e Innovación que, tiene como propósito, acercar a la comunidad universitaria, científica y a la sociedad en general a temas de interés público como lo es la clasificación de mercancías.