LM-USVT-27-2012 Nota de Informe Aspectos sobre la demarcación vial en la intersección de la Ruta Nacional 32 - Unidad de Seguridad Vial y Transporte (2012)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ingeniería::LanammeUCR