Por qué Dios no puede tener un puesto en propiedad en una universidad, ni mucho menos ser Catedrático en la UCR - Aragón Vargas, Luis Fernando (2020)
Este documento fue elaborado por el autor durante su tiempo libre, como complemento a algunas de las ideas generadas por el proyecto de investigación mencionado.