Propuesta para el fortalecimiento integral en las áreas de Mercadeo, Finanzas y Recursos Humanos, en las unidades productivas del componente de artesanía del proyecto Emprende del Instituto Nacional de la Mujer (INAMU) en Liberia, Guanacaste, con la colaboración del MEIC y el MAG - Canales Chaves, Inés María (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios