Los hijos del fuego: Cuentos basados en leyendas urbanas y tradicionales de Latinoamérica - Cristiá Batista, Félix Alejandro (2024)
Esta publicación fue recopilada por los estudiantes de la Facultad de Letras de la Universidad de Costa Rica Victoria Marín Fallas, Yariela Fonseca Quesada y Félix A. Cristiá.