Las habilidades de la población adulta mayor como base para su envejecimiento activo: plan de acción desde la promoción de la salud para los diez grupos de adulto mayor de Aserrí : periodo 2018-2019 - Conejo Jiménez, Adriana (2020)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública