Propuesta de mejora en la estrategia de responsabilidad social empresarial para la Cooperativa Agropecuaria, Industrial y de Servicios Múltiples de Atenas R.L. - Soto Guzmán, Anthony (2016)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2016