Evaluación de la dinámica del agua y nutrientes en la producción de culantro coyote (Eryngium foetidum) bajo dos ambientes diferentes y dos soluciones nutritivas en un sistema hidropónico - Rodríguez Ocampo, Gustavo Alonso (2018)
Tesis (licenciatura en agronomía)