Abordaje fisioterapéutico en el equipo de esgrima adaptada costarricense, Gimnasio Nacional y Sala de Esgrima, San José, Costa RIca, abril-diciembre 2022 - Rodríguez Vargas, Diana María (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud