Ya no son las mismas flores, versión libre de La Casa de Bernarda Alba, de Federico García Lorca: creación de una puesta en escena a partir de la dramaturgia escénica - Mariño Quirós, Natalia (2016)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Dramáticas