Reproducción socio-laboral del Trabajo Social en el Patronato Nacional de la Infancia en el año 2022 - Bertarioni Herrera, Brenda (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social