Implementación de las estrategias de gestión para el establecimiento de las relaciones interpersonales favorables en la Escuela Inglaterra y Escuela Cedros, pertenecientes al Circuito 03 de la Dirección Regional de San José Norte - Anchía Hernández, Gabriel (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa