Recetario de comida tradicional - Sedó Masís, Patricia (2013)
Recetario--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2013. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr