Foro: El reto de la polarización afectiva en EE. UU. y Costa Rica - Muñoz Portillo, Juan Manuel (2021)
Los eventos que llevaron a la elección de Joe Biden a la presidencia de Estados Unidos -entre ellos, las manifestaciones violentas en el Capitolio-, llevan a pensar si esto es un caso aparte, o, ¿es un síntoma de una enfermedad más grande? ¿Puede verse en Costa Rica los efectos de la polarización afectiva?