MEMORIA VOL III/ SIMPOSIO ENDURECIMIENTO FRIJOL/ MESA LEGUMINOSAS - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1981)
En el Volumen III de la Reunión Anual XXVII de PCCMCA, se describen los trabajos presentados en la Mesa de Leguminosas de Grano y Simposio Endurecimiento del Frijol.