Himno Patriótico al 15 de setiembre y su vigencia en el imaginario costarricense - Carvajal Araya, María Isabel (2009)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Académica en Literatura Clásica