Modelo de rentabilidad individual de clientes físicos aplicado a las sucursales bancarias. El caso del Banco BAC San José (Costa Rica) - Alvarado Cantero, Paola (2011)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2011