La aplicabilidad de los estándares del Sistema Interamericano de Protección de Derechos Humanos a la materia electoral en Costa Rica: análisis de casos - Lara Aguilar, Adolfo (2023)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho