Análisis Comparativo de una Metodología Alterna para el Cálculo del Valor en Riesgo y del Requerimiento Patrimonial por Riesgo Precio en Costa Rica - Rodríguez Blanco, Andrey (2022)
Se analiza de forma comparativa los resultados de ejercicios de Valor en Riesgo para distintos portafolios de inversiones en escenarios de distinta índole.