The geographic origin of Helicobacter pylori isolated from Costa Rican patients - Molina Castro, Silvia Elena (2014)
artículo -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 2014. La editorial prohíbe la distribución de la versión final del documento.