La ejecución de políticas públicas en prevención y promoción contra la Explotación Sexual Comercial de Niños, Niñas y Adolescentes:Análisis y evaluación de la experiencia práctica en programas y actividades desarrolladas en la zona de Aguirre, Quepos para el período 2008-2010 - Marín Campos, Andrea (2013)
Trabajo final de graduación, mediante la modalidad de práctica dirigida, para la Licenciatura en Sociología, Universidad de Costa Rica