Comparación del contenido bacteriológico (en fluido crevicular y saliva) y la condición nutricional de pacientes con periodontitis de la preclínica de periodoncia de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica en el segundo semestre del 2019 - Coto Chinchilla, Lucía (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología