Evaluación del desempeño del concreto lanzado ya colocado en taludes, mediante ensayos destructivos y no destructivos - Vargas Vargas, Laura (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil