Plan estratégico de mercadeo para la empresa INNOmuebles, con el fin de incursionar en el mercado costarricense del Valle Central - Cruz Morales, Susana (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios