Evaluación del modelo de funcionamiento de la Biblioteca del Centro Regional de Occidente y nueva propuesta de asignación de recursos de acuerdo a las necesidades actuales - Brenes Cambronero, Paúl (1985)
informe investigación -- Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, Coordinación de Investigación. 1985