Análisis del Blow Point y su efecto en el factor de seguridad contemplado para el tiempo de vulcanización de las llantas con el propósito de lograr mejoras en la productividad de la empresa - Acuña Vargas, Yandi (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química