INSPECCIÓN DEL PUENTE SOBRE EL RÍO BLANCO RUTA NACIONAL No. 1 - Murillo Madrigal, José Alonso (2013)
Este informe de inspección y evaluación del puente sobre el Rio Blanco, en la Ruta Nacional No.1, es un producto del programa de inspección de estructuras de puentes de la Unidad de Puentes del Lanamme para evaluar la condición estructural y funcional de puentes ubicados a lo largo de la red vial nacional.