Moverse en ciudades que arrinconan: las personas con discapacidad frente al urbanismo capacitista de la Ciudad de México - Paniagua Arguedas, Laura (2023)
Esta investigación en el doctorado en Urbanismo de la Universidad Nacional Autónoma de México fue respaldada por el programa de Becas Sur Place de la Fundación Heinrich Böll de México, la beca del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales y el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología de México (CLACSO–CONACYT) 2017-2021, la Universidad de Costa Rica y TrySpaces México (2019). También se tuvo la oportunidad de asistir a un curso para doctorantes en Santiago de Chile en 2019 organizado por el Núcleo Milenio Movilidades y Territorios (MOVYT) que fue fundamental para consolidar el entramado teórico y metodológico de esta investigación.