Centro urbano de cultivo de San José: Sistema Permacultural MOTIVARQ modelo regenerativo para el espacio urbano - Gurdián Arango, Fernando, 1991- (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura