Análisis retrospectivo de casos de pacientes con tumor de células gigantes en el Hospital México entre los años 2003 y 2013 - Lara Maier, Fabián (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Ortopedia y Traumatología