Evaluación de una propuesta de mejora del proceso de sellado térmico en las estaciones finales de empaque de tres líneas de producción de un dispositivo médico - Zürcher Quirós, Carla (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química