Estación al Pacífico: acercamiento a la integración modal del transporte en la ciudad de San José, caso de la Estación al Pacífico - Mora Castrillo, Alejandra (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura