Resultados de la consulta sobre necesidades de capacitación de profesionales en el área de la ingeniería estructural 2015-2016 - Sanabria Barboza, Diana (2016)
Durante el mes de noviembre del 2015 el Programa de Ingeniería Estructural publicó la Consulta sobre necesidades de capacitación de profesionales en el área de la ingeniería estructural 2015, a través de la página web del Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales LanammeUCR. La publicación estuvo dirigida a ingenieros civiles y si objetivo principal era conocer las demandas de capacitación en temas relacionados con la ingeniería estructural por parte de ingenieros civiles. Con el aporte recopilado se buscaba identificar aquellos temas de capacitación que son catalogados como prioritarios por parte de ingenieros civiles y con ello mejorar los servicios de capacitación ofrecidos por el LanammeUCR en el área de estructuras. Se presenta un resumen de los resultados.