Diseño de una propuesta de cuadro de mando integral, para apoyar la toma de decisiones gerenciales de la Organización de Abastecimiento Global, de la empresa Chiquita Brands International - Redondo Vega, Andrés (2006)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2006