Reconstrucción capsular superior artroscópica en rupturas masivas irreparables de manguito rotador: revisión bibiográfica - Chacón Triunfo, Andrés David (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Ortopedia y Traumatología