Blood Group, Red Cell, and Serum Protein Variation in the Cabecar and Huetar, Two Chibchan Amerindian Tribes of Costa Rica - Azofeifa Navas, Jorge (2001)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 2001. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor.