Insectos como vectores de microorganismos - Monge Pérez, José Eladio (2021)
Insectos vectores de microorganismos. Son aquellos que transportan y transmiten microorganismos a otros organismos. La transmisión puede ser consecuencia de sólo transportar a un microorganismo a un sitio donde el microorganismo puede invadir un hospedero disponible.