Evaluación de la germinación y la fenología del jícaro (Crescentia Alata, Bignoniaceae) en Guanacaste, Costa Rica - Valverde Rodríguez, Kimberly Andrea (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología