Información básica para la elaboración de una guía turística de Liberia: Ciudad en el Bosque Seco Tropical 2004-2006 - Djenes Gutiérrez, Slavica (2006)
Tesis (licenciatura en gestión ecoturística) -- Departamento de Ciencias y Tecnología