Protocolo para la selección de pacientes y secuencia de tratamiento de resucitación Cardiopulmonar Extra Corpóreo (ECPR) a través de un Programa de Membrana de Oxigenación Extra Corpórea en Emergencias (ED ECMO) - Chavarría Campos, Javier (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina de Emergencias