Continuidades, rupturas y antagonismos en el movimiento social LGBTQ+ en Costa Rica: fotografía y discurso. - Moncada Céspedes, Johakson (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas