Informe sobre frijol en zona de Upala - Morera Campos, Lisseth (2015)
Informe de Trabajo Comunal Universitario -- Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario, Escuela de Economía Agrícola y Negocios. 2015. Informe de investigación realizada durante el TCU. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr