Práctica dirigida en la Planta de Alimentos Balanceados para Animales de la empresa Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L. - Rodríguez Weber, María Paola (2015)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)